...Escalopes gratinées, spaghettis et sauce aux pignons de pins!

          Se midi c'était totale impro. Envie de manger pâtes et des escalopes à utiliser. Je me suis donc lancé à l'aveuglette dans la réalisation de cette recette que j'ai ensuite nommée.

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Escalopes gratinées, spaghettis et sauce aux pignons de pins

Ingrédients pour 2 personnes :
     - spaghettis
     - 2 escalopes de poulet
     - 3 à 4 c.à.s de crème fraîche liquide (ou épaisse)
     - 2 c.à.s de pignons de pins
     - gruyère râpé
     - sel, poivre

Préparation :
          Faites bouillir une casserole d'eau et mettre à cuire les spaghettis.
          Dans une poêle chaude, faites cuire les escalopes.
          Faites chauffer le four position grill th.7-8.
          Beurrez légèrement un plat allant au four et y déposer les escalopes. Mettez 1/2 c.à.s (voir 1 entière selon la taille de l'escalope) sur chaque escalope et une petite poignée de gruyère râpé. Salez, poivrez et enfournez 5 à 10 min en surveillant.
          Dans la poêle encore chaude ajoutez 2 à 3 c.à.s de crème et mélangez avec le jus de la viande. Ajoutez les pignons de pins, mélangez de nouveau et réservez.
          Egouttez les spaghettis.
          Lorsque le gruyère a fondu et doré, sortir le plat du four.
          Réchauffez la sauce crème/pignons.
          Dressez les assiettes à votre guise.

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Avant cuisson

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Après cuisson

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Bon appêtit j'espère avoir à peu près bien rédigé la recette parce que pour ça je suis pas très doué lol
Bisous!!