...brownies!

          Mardi je vous dans mon article où je vous présentez les carottes et bettraves en verrine je vous avez dis que j'avais également fais un brownies, donc le voilà (si vous trouvez que la recette ressemble à celle du gâteau Bellevue c'est normal je m'en suis servis base en modifiant certaines chose)!

gato_brow_008

Brownies aux Daims et pignons de pins

Ingrédients :
     - 4 oeufs
     - 125g de chocolat noir
     - 2 c.à.s de lait
     - 10 cl de crème liquide
     - 1 c.à.s de farine
     - 25g d'amandes en poudre
     - 125g de sucre en poudre
     - 8 mini Daims
     - 2 c.à.s d'amandes éffilées
     - 3 c.à.s de pignons de pins

Préparation :
          Broyez grossièrement les Daims et les amandes éffilées.
          Séparez les blancs des jaunes et les battres en neiges ferme, puis ajoutez progressivement le sucre tout en continuant à battre. Mettre de côté.
          Fondre le chocolat avec le lait et la crème liquide puis ajoutez les jaunes d'oeufs un à un, puis la farine, les amandes en poudre et broyées ainsi que les Daims et les pigons de pins tout en remuant.
          Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation chocolatée.
          Beurrez et farinez un moule et versez y la pâte. Puis rajoutez quelques pignons de pins par dessus.
          Enfournez environ 20 à 30 min.
          Démoulez.

gato_brow_003

gato_brow_001

gato_brow_002

gato_brow_005

gato_brow_006

gato_brow_007

Bon domage on sens pas assez le Daim mais c'était super bon quand même!!