Des tomates cocottes par exemple!

          J'ai servie ça l'autre soir pour accompagner les croissants au jambon. La recette je l'ai pioché sur le blog Chez Omellette, un peu chiant à faire parce que les oeufs avaient tendance à se faire la malle lol

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Tomates cocotte

Ingrédients pour 4 tomates :
     - 4 grosses tomates
     - 4 oeufs
     - 4 c.à.s de crème fraîche
     - environ 40g de parmesans
     - 3 feuilles de basilic
     - Sel et poivre

Préparation :
          Ciselez les feuilles de basilic.
          Préchauffez votre four th.7 (210°C).
          Lavez les tomates, coupez leurs sommets comme un chapeau et évidez-les. Salez légèrement l'intérieur et retournez-les sur une grille pour laisser couler un maximum de liquide. Laissez égouter environ 15 minutes.
          Huilez un plat à gratin et disposez les tomates.
          Dans chaque tomates : versez une c.à.s de crème fraîche, cassez un oeuf (sans casser le jaune si possible), salez et poivrez.
          Faire cuire environ 10 minutes au four jusqu'a ce que le blanc des jaunes soit bien coagulé.
          Servez parsemé de basilic ciselé et de parmesans râpé.

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