...Chocolat!

          Et oui encore du chocolat! Pourtant je dois vous avouer que je ne suis pas une fana de dessert au chocolat parce que ce sont souvent au chocolat noir. Mais voilà mercredi soir je faisais ma visite de tous mes blogs favoris habituelle afin de voir les nouvelles recettes publiés quand je suis tombé sur ces photos-ci chez Mickymath! J'ai fais : Ouahh, Humm, Slurpp! Et j'ai tout de suite regardé si j'avais tous ce qu'il fallait pour en faire, et oui qu'elle chance en plus d'être appétissante et rapide cette recette ne demande presque rien! Et hop apres le gâteau au chocolat avec Léa voilà les coulants au chocolat...

coulan_002

Coulant au chocolat de Micky

Ingrédients pour 6 petits ramequins :
     - 100g de sucre
     - 3 oeufs
     - 100g de chocolat noir
     - 1 c.à.s de cacao noir non sucré
     - 90 g de beurre
     - 35g de farine
     - 1 c.à.s de lait

Préparation :
          Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau.
          Mélangez dans un bol les oeufs et le sucre.
          Ajoutez le beurre au chocolat fondu et mélangez. Ensuite ajoutez la farine, le cacao et le lait, mélangez. Ajoutez ce mélange aux oeufs et remélangez.
          Répartissez dans des ramequins et mettre à cuire 30 min à 210°C jusqu'a ce que sa gonfle un peu et forme une "petite croute". (Oui Micky dit de mettre 8min mais moi ça n'a pas suffit).
          Servez (une fois un peu refroidie).

coulan_001

coulan_004

coulan_003

Un délice Pour Les Papilles! Merci Micky! ;-D