...Action!

          Enfin! Oui mais enfin quoi?? Bah enfin j'ai de l'agar-agar, merci Delphine!! Et quoi de mieux que des pannas cottas pour le tester!

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          En plus papa toujours partant pour des pannas cottas! Mais cette fois j'avais envie de les aromatisées et j'avais repéré depuis un bout de temps la recette idéal sur le blog de Guylaine. Pourquoi idéale? Parce quel été aromatisé à la noix de coco et que pour cette recette il fallait de la crème de coco et que cette foutu crème j'avais mis longtemps avant de trouver une recette qui l'utilise, c'est toujours du lait de coco que je vois dans les recettes! Je me suis donc lancé lundi et c'était délicieux et l'agar-agar génial, les pannas cottas été plus ferme qu'avec la gélatine...

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Panna cotta coco

Ingrédients pour 4 personnes :
     - 200ml de crème de coco
     - 300ml de crème liquide
     - 2g d'agar-agar
     - 15ml d'eau
     - 4 c.à.s de sirop d'érable
     - 1 c.à.s de sucre en poudre
     - 1 c.à.s de noix de coco râpée

Préparation :
         
Dans un petit bol, mélangez l'agar-agar avec l'eau.
          Dans une casserole faites chauffé la crème de coco et la crème liquide jusqu'a frémissement et ajoutez alors l'agar-agar et la coco râpée, mélangez. Poursuivez la cuisson sur feu moyen 3 min tout en remuant.
          Ajoutez le sirop d'érable et mélangez.
          Versez la préparation dans des ramequins et laissez refroidir. Mettez-les ensuite au réfrigérateur.
          S
ervez-les avec un coulis de fruits.

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Super vraiment, vive l'agar-agar!
Bisous et bon appêtit!
Petit hibiscus...