126°/ Une recette qui je crois...
...était attendu!
Ingrédients :
Pour la croûte : (je vous renvoi à la recette de mon cheese-cake (ici) c'est la même)
Garniture :
- 700g de fromage blanc
- 1/2 c.à.c de sel
- 200g de sucre
- le zeste d'un pamplemousse (et la moitié du jus)
- 4 oeufs
- Framboises (de quoi tapisser le fond, soit entre 200 et 500g)
Préparation :
Je vous renvoi de nouveau à ma recette (ici) pour la préparation de la croûte. Environ les 4 premiers points de la recette.
Ajoutez les oeuf un par un au fromage blanc, et ajoutez le sucre et le zeste de pamplemousse ainsi que le jus de la moitiée du pamplemousse. Mélangez bien.
Répartissez les framboises dans le fond par dessus la croûte (ne pas trop en mettre non plus) et recouvrez avec la crème.
Faites cuire à four préchauffé th. 4/5 pendant 50 min environ.
Une fois cuit sortez le cheese-cake et laissez-le refroidir. Puis démoulez et régalez vous!
Voilà, en postant ceci je me surprend à saliver devant mon ordi (surtout que c'est l'heure de manger) à repenser au délicieux goùt de ce cheese-cake...
Je vous embrasse...
Petit hibiscus...